г. Киев, ул. Гарматная, 36
(044) 457-97-20
(098) 370-23-43
г. Киев, ул. Бальзака, 55-б
(044) 530-51-44
(096) 014-80-90

 

 

Зубные съемные нейлоновые протезы

Человек может окончательно потерять свои зубы по разным причинам. На это может повлиять его уважительный возраст, внутренние проблемы со здоровьем и даже различные травмы. Но результат такой потери всегда остается одинаковым: возникает сильное физическое и психологическое ощущение дискомфорта. С этим нужно немедленно бороться, чтобы человек мог вернуться к полноценной жизни. Отличным «инструментом» для борьбы являются зубные съемные нейлоновые протезы.

Зубные съемные нейлоновые протезыПротезирование в наше время находится на высоком уровне развития. Поэтому каждому пациенту можно подобрать подходящий только для него метод восстановления зубов. Но практика показывает, что большинство людей выбирают все-таки зубные съемные нейлоновые протезы, ведь на это есть весьма уважительные причины.

Зубные съемные нейлоновые протезы еще называют протезами из мягкой пластмассы. Внешне они очень напоминают настоящие зубы, что очень важно с точки зрения эстетики. Таким образом, даже если у Вас зубные съемные нейлоновые протезы, в большинстве случаев никто об этом не узнает до тех пор, пока Вы сами об этом не скажите. Кроме того, они идеально подходят людям, которые склонные к проявлению серьезной аллергической реакции. Связанно это с тем, что мягкий нейлон является гипоаллергенным материалом и полностью безопасным для всех людей.

Идеально подходят зубные съемные нейлоновые протезы людям, которые не переносят металлический привкус у себя во рту. Действительно, такие протезы очень удобные в эксплуатации, к ним достаточно легко и быстро можно привыкнуть и начать наслаждаться своей новой красивой улыбкой.

Заказать изготовление и установить зубные съемные нейлоновые протезы можно в нашей клинике «Вировит»!