г. Киев, ул. Гарматная, 36
(044) 457-97-20
(098) 370-23-43
г. Киев, ул. Бальзака, 55-б
(044) 530-51-44
(096) 014-80-90

 

 

Стоимость брекетов на две челюсти

Стоимость брекетов на две челюстиБрекеты — это специальные стоматологические конструкции, которые предназначены для исправления у детей и взрослых прикуса и неровностей различной степени зубного ряда. Брекеты с момента появления пользуются популярностью, которая не уменьшилась и на сегодняшний день. Они дают возможность не только исправить прикус и, таким образом, равномерно распределить действующую нагрузку на зубы, но и  формируют красивую улыбку с ровными зубами.

Как правило, брекеты рекомендуют устанавливать на обе челюсти. Так исправление прикуса будет иметь максимально высокие результаты. Поэтому многих интересует стоимость брекетов на две челюсти. В столичных стоматологических клиниках цена на установку рассматриваемых конструкций различная, так как используются различные материалы и оборудование, отличаются расценки на услуги врачей. Большинство тех, кто желает установить брекеты себе или своему ребенку, сначала изучают предложения в различных клиниках. При этом нужно помнить (и выносить на первое место) и о качестве услуг.

Стоимость брекетов на две челюсти значительно колеблется и от типа конструкций. Сегодня это могут быть брекеты не только из металла, но и более эстетичные керамические, сапфировые. Какой тип выбрать, стоит решать не просто по стоимости брекетов на две челюсти, а после осмотра и консультации с ортодонтом, так как каждый тип имеет свои особенности применения, достоинства и недостатки в том или ином случае.

В клинике «Вировит» качество и стоимость брекетов на две челюсти смогут приятно порадовать каждого пациента.

Мы используем только качественные системы, которые у нас устанавливают квалифицированные специалисты. У нас Вы можете также рассчитывать на доступную стоимость брекетов на две челюсти.

Если Вы хотите, чтобы Ваша улыбка стала неотразимой, то брекеты помогут Вам в этом. В нашей клинике стоимость брекетов на две челюсти доступна для всех.