г. Киев, ул. Гарматная, 36
(044) 457-97-20
(098) 370-23-43
г. Киев, ул. Бальзака, 55-б
(044) 530-51-44
(096) 014-80-90

 

 

Лазерное отбеливание зубов (Киев)

Лазерное отбеливание зубов КиевНа что мы обращаем внимание, когда смотрим, как человек улыбается? Конечно, на зубы! Даже во время простого разговора с людьми мы замечаем их форму и цвет. Цвет может быть разным. Он зависит от естественных особенностей человека и от того, чем он питается. Курение, кофе, алкогольные напитки и другие вредные вещи портят зубы, делают их цвет более желтым. Исправить неприятный желтый оттенок поможет лазерное отбеливание зубов (Киев). Оно позволит забыть о комплексах, связанных с Вашей улыбкой, и спокойно наслаждаться общением с людьми. Вы даже не заметите, как снова начнете украшать фотографии своей идеальной белой как снег улыбкой!

Многие люди боятся делать лазерное отбеливание зубов (Киев) только потому, что никогда о нем не слышали. Эта процедура появилась среди стоматологических услуг относительно недавно. Она открыла новые возможности для врачей и пациентов в сфере эстетической стоматологии. Осуществляется она благодаря современным техническим оборудованиям и уникальным характеристикам атомарного кислорода. Он проникает в зубную ткань и очищает ее от пигментов, которые отвечают за их цвет. Таким способом можно добиться самого белого оттенка.

Лазерное отбеливание зубов (Киев) – процедура не самая дешевая, но полностью безопасная. Она не только не разрушает эмаль, но еще и дополнительно ее укрепляет. Таким образом, это не простая эстетическая процедура. Лазерное отбеливание зубов (Киев) можно смело отнести к лечебным профилактическим процедурам, особенно если делать его будет стоматолог с хорошей квалификацией.

Не забывайте, что стоматология – сложная наука. Не нужно экономить и делать лазерное отбеливание зубов (Киев) в дешевых непроверенных клиниках.

Обращайтесь в стоматологию «Вировит» и будьте уверены в качестве лазерного отбеливания зубов (Киев)!

Цены на все наши услуги смотрите на сайте, или уточняйте лично на приеме у стоматолога.