г. Киев, ул. Гарматная, 36
(044) 457-97-20
(098) 370-23-43
г. Киев, ул. Бальзака, 55-б
(044) 530-51-44
(096) 014-80-90

















 

 

Стоматология в рассрочку

Стоматология в рассрочкуЛечение зубов — дело, которое нельзя категорически откладывать в долгий ящик. Шутки со здоровьем никогда еще не доводили до добра. Проблемы с зубами решать следует сразу же после их появления. Иначе можно лишиться красивой улыбки, возможности качественно пережевывать пищу и вообще получать от еды удовольствие. Но, к сожалению, качественные стоматологические услуги редко обходятся дешево. Не у каждого человека всегда под рукой есть лишние деньги, чтобы сразу обратиться за врачебной помощью. В таком случае выручить может лишь стоматология в рассрочку.

Зубная боль приносит массу неприятнейших ощущений человеку. Терпеть ее долго не сможет, наверное, никто. Поэтому с зубной болью пациенты чаще всего доходят до кабинета дантиста достаточно быстро. Многих как раз выручает в таких случаях стоматология в рассрочку. А вот другие проблемы, не сопровождающиеся болевыми ощущениями, кажутся не такими серьезными. Появление небольших дырочек в зубной эмали, кровоточивость десен и такое прочее мало кого заставят срочно бежать в клинику. Хотя последствия отсрочки лечения могут быть очень и очень плачевными. Стоматология в рассрочку — сервис, который был придуман для пациентов с ограниченным бюджетом. Сознательные пациенты, понимающие важность своевременного устранения «зубных» проблем, наверняка с удовольствием воспользуются такой услугой. В наше время покупка техники, авто, жилплощади в кредит является обыденным делом. Так почему же стоматология в рассрочку до сих пор не так популярна? А ведь инвестиции в здоровье гораздо важнее покупки стиральной машины или тостера.

Наша клиника практикует стоматологию в рассрочку. У нас без проблем можно полечить зубы с отсрочкой платежа. Некоторые наши клиенты уже успели воспользоваться этим удобнейшим сервисом.

Мы стремимся помогать всем своим пациентам, независимо от размера их заработка. Стоматология в рассрочку — сервис, позволяющий нам работать по этому принципу.