г. Киев, ул. Гарматная, 36
(044) 457-97-20
(098) 370-23-43
г. Киев, ул. Бальзака, 55-б
(044) 530-51-44
(096) 014-80-90

 

 

Снятие зубного камня (Киев)

Снятие зубного камня КиевВсе хотят иметь здоровые зубы и привлекательную улыбку. Но очень часто у людей встречается кариес и другие опасные зубные болезни. Одной из причин этих болезней является неправильная чистка зубов. Даже если Вы регулярно чистите зубы после еды, Вы не можете до конца вычистить все остатки еды из ротовой полости. В ней существуют такие труднодоступные места, которые невозможно самостоятельно почистить. Еще одна причина возникновения зубных болезней – это недостаточное снятие зубного камня (Киев). Он откладывается под остатками еды и портит наши зубы. Самостоятельно в домашних условиях невозможно до конца от него избавиться. Поэтому стоматологи во всем современном мире рекомендуют обращаться в специализированные клиники и делать профессиональную чистку зубов. Комплексная чистка обязательно включает в себя снятие зубного камня (Киев).

Профессиональная чистка зубов начинается с осмотра у врача. Стоматолог во время первичного осмотра рекомендует пациенту самый подходящий способ чистки и знакомит со всеми особенностями процедуры. В наше время обычно рекомендуют ультразвуковую чистку для снятия зубного камня (Киев) и налета на эмали зубов. Этот способ безболезненный и не повреждает зубы. Рекомендуется им пользоваться минимум один раз в году, но все зависит от Ваших индивидуальных особенностей.

Второй этап процедуры – это удаление темного налета и снятие зубного камня (Киев). Этот этап занимает больше всего времени, но его продолжительность бывает разная. Если Ваши зубы нуждаются в более интенсивной чистке, то второй этап может занимать до 40 минут. После окончания снятия зубного камня (Киев) делается полировка зубов, чтобы они были гладкими и красивыми. Заканчивается чистка нанесением на зубы специального раствора, который содержит фтор. Он позволяет укрепить зубную эмаль и служит как профилактическая мера для кариеса.

Профессиональная чистка зубов в нашей стоматологии обязательно включает максимальное снятие зубного камня (Киев).