г. Киев, ул. Гарматная, 36
(044) 457-97-20
(098) 370-23-43
г. Киев, ул. Бальзака, 55-б
(044) 530-51-44
(096) 014-80-90

 

 

Отбеливание зубов цена

Отбеливание зубов ценаБелые зубы — это богатство, которое следует ценить и беречь. Не многие люди могут похвастаться идеально белоснежной улыбкой. Цвет эмали совершенно индивидуален и может быть темнее или светлее от природы. Тем не менее, желтые, серые, черные зубы — это ненормально. С проблемой изменения цвета эмали обязательно следует бороться. Каждый человек желает иметь приятную внешность и нравиться другим людям. Отбеливание зубов (цена разная) наверняка поможет в этом. Сделать зубы белее стремятся многие, кто так или иначе желает сделать свою улыбку и себя самого красивее.

Цена отбеливания зубов может довольно сильно варьироваться. Стоимость такой услуги будет зависеть от способа отбеливания, от сложности работы и ценовой политики клиники. Очень популярным и востребованным сегодня можно считать лазерное отбеливание зубов. Цена такой процедуры хоть и не мала, тем не менее, отбелить зубы лазером желают многие жители Киева. Лазерное отбеливание предполагает воздействие на эмаль специальным инструментом (лазером). Такая процедура позволяет убрать любые загрязнения, включая зубной камень, мягкий налет и даже въевшиеся отложения. Перед процедурой врач оценивает общее состояние эмали, определяет естественный оттенок зубов и их теперешний цвет. Такая диагностика позволяет определиться с оттенком, которого можно и нужно достичь путем лазерного отбеливания. Отбеливание зубов, цена которого в разных клиниках будет разной, может осуществляться также другими методами. Но именно лазерное отбеливание считается наиболее щадящим и эффективным.

Профессиональное отбеливание зубов (цена адекватная) безопасно и качественно осуществляет клиника «Вировит».

Цену отбеливания зубов в нашей стоматологии можно узнать по телефону или же посмотреть в прайсе на сайте. В нашей клинике отбеливанием занимаются высококвалифицированные специалисты, в профессионализме которых уже успели убедиться многие киевляне.