г. Киев, ул. Гарматная, 36
(044) 457-97-20
(098) 370-23-43
г. Киев, ул. Бальзака, 55-б
(044) 530-51-44
(096) 014-80-90

















 

 

Поставить зубы в рассрочку

Поставить зубы в рассрочкуПоставить зубы в рассрочку стоматологи нашей клиники рекомендуют каждому пациенту в том случае, если сумма за проделанные работы сейчас не может им выплатиться. Такая услуга очень удобная, так как дает возможность нашим пациентам не откладывать свое лечение, а сразу продолжать все необходимые процедуры. Если у Вас не хватило финансов, которые Вы взяли с собой, Вам будет предложена такая услуга.

Поставить зубы в рассрочку является необходимостью для людей пожилого возраста, чьи доходы могут быть очень ограниченными. Мы позаботились о том, чтобы нашими услугами было удобно пользоваться всем без исключения. Наши стоматологи осуществят все необходимые услуги, даже если у Вас нет с собой полной суммы для расчета. Вы всегда можете воспользоваться выплатой частями.

Поставить зубы в рассрочку можно в клинике «Вировит» на Троещине. Если Вы проживаете в этом районе, то Вам наверняка, известна улица Оноре-де-Бальзака. Вы сможете без труда добраться к нам и Вас обслужат без длинных очередей. Приходите к нам в любое время, когда это понадобится. Проверка состояния зубов должна осуществляться стоматологами раз в пол года, а само лечение назначает уже сам врач.
Если Вы в настоящий момент не имеете достаточной суммы денег на осуществление какой-то стоматологической услуги, попробуйте поставить зубы в рассрочку в любой клинике, которая сможет предоставить такую услугу. Мы уверенны, что такая услуга будет для Вас очень полезной и удобной.
Не нужно стесняться Вашего финансового положения, ничего не предпринимая в отношении лечения зуба. Вы можете поставить зубы в рассрочку, без наличия полной суммы в нашей клинике.
Что может быть лучше того, когда медперсонал в клинике понимающе относится к каждому пациенту, позволяя ему расплачиваться таким способом, каким ему было бы удобно? Клиника «Вировит» сможет поставить зубы в рассрочку Вам и Вашим знакомым.